Scroll to continue reading
Ekspresi Ganjar Pranowo Saat Asyik Dipijat: Nikmat Mana Lagi yang Kau Dustakan

Ekspresi Ganjar Pranowo Saat Asyik Dipijat: Nikmat Mana Lagi yang Kau Dustakan

Bakal calon presiden (capres) Ganjar Pranowo kerap membagikan beragam aktivitasnya melalui akun Instagram pribadi @ganjar_pranowo. Begitu pula salah satu unggahan yang menunjukkan dirinya tengah dipijat.

Dalam video singkat tersebut, mantan Gubernur Jawa Tengah itu terlihat mengenakan baju lengan panjang dan sarung. Oleh bapak pemijat, Ganjar disuruh untuk tengkurap.

ganjar sedang pijat

"Ini kenikmatan ini," kata Ganjar dengan wajah semringah sembari tengkurap dan memeluk bantal.

Kata-katanya pun disahuti, "Kenikmatan mana lagi yang kau dustakan." Ungkapan tersebut disambut tawa oleh ayah Alam Ganjar tersebut.

"Nikmat mana lagi yang kau dustakan 😁 Pijat dulu bro," demikian bunyi keterangan yang Ganjar tulis di kolom caption unggahan yang dibagikan pada Senin, 30 Oktober 2023.

Sembari dipijat, ia juga berbincang-bincang dan bertanya, "Ada yang follow IG saya enggak?"

"Saya follow Pak," jawab salah seorang pria yang ada di dalam ruangan tersebut.

"Coba siapa namanya yang anak kecil pijitin saya?" lanjut Ganjar.

"Gibran," jawab salah seorang di sana. "Coba lihat si Gibran itu, dia mijit itu bisa keluarin angin itu. 'Keluarin angin ya, Pak?' katanya. Dia pijit gini yang uhuk-uhuk dia," ungkapnya disambut tawa.

Unggahan tersebut pun mencuri atensi warganet. Tak sedikit dari mereka yang memenuhi kolom komentar dengan beragam tanggapan.

"Capres yang lain ngupload pertemuan dengan presiden, yg ini ngupload pijet kretek2 🀦," bunyi salah satu komentar warganet.

Ada pula warganet yang menanggapi keakraban yang terjalin saat momen tersebut. "akrab dan deket sekali ya pak sama rakyat, sehat dan sukses selalu pak πŸ‘πŸ™," bunyi salah satu komentar.

"Pak Ganjar emang Se Akrab dan seHumble itu dgn Rakyatnya. Emang terbaik beliau iniπŸ₯°," tambah lainnya.

Tanggapan lainnya, "keknya orang orang kalo ketemu bapak selalu menunjukan love language physical touch dimana mana dapet pijitan enak banget gak tuh😭❤️."

"Semuanya terlihat nyaman disekitar pak Ganjar, ngobrol ringan gini seru juga ya Pak," kata seorang warganet.

Komentar lain tertulis, "Wah moment yg sangat berharga sekali nih 😍😍, bisa mijet capres idola πŸ₯°. Sehat selalu Pak. GBU."

"Enak banget pijetnya ya Pak? Mukanya udah kek siap tidur habis pijet gini πŸ˜‚," ungkap lainnya.

Komentar lain, "Enak banget dipijit ya Pak. Sehat selalu Pak. Beginilah pemimpin ya merakyat dekat dengan rakyat."

Warganet juga banyak yang mendoakan agar Ganjar selalu dilimpahi kesehatan. "seneng bngt liat pak Ganjar dekat dengan rakyatnya, sehat selalu pak Ganjar," tambah lainnya.

Sumber: liputan6.com

Post a Comment
TULIS KOMENTAR